Shopping experience

Sei in: Pagina principale > Shopping experience > Mood e trend d'acquisto > Città Fiera Food Experience - ...

Città Fiera Food Experience - La ricetta di World Wide Bistrot

Ingredienti:
Pane da toast integrale (cm15x15) 3 fette
Salsa al curry 15 grammi
Pomodoro ramato 60 grammi
Petto di pollo 80 grammi
Zucchine 50 grammi
Bacon 40 grammi
Formaggio edamer 20 grammi
Misticanza 15 grammi

Preparazione:
Tostare le tre fette di pane da entrambe le parti, a seguire farcire la prima fetta di pane con 7,5 grammi di salsa al curry , 4 fettine di pomodoro ramato tagliato fine e 4 fettine di zucchine (grigliate precedentemente).
Appoggiare la seconda fetta di pane e farcire con altri 7,5 grammi di salsa al curry, 80 grammi di petto di pollo scaloppato e grigliato e  2 fettine di formaggio edamer fino a raggiungere la giusta cottura del pollo e del formaggio; aggiungere poi 15 grammi di bacon passato al forno e  15 grammi di misticanza.
Concludere appoggiando la terza fetta di pane.

Salsa al curry
Ingredienti :
Olio extra vergine 10 grammi
Cipolla bianca 15 grammi
Panna da cucina 200 gr
Curry in polvere 30 grammi

Preparazione:
Far rosolare nell'olio la cipolla tagliata a brunoise ; una volta appassita aggiungere la panna e il curry portare a bollore e frullare il tutto aggiustando di sale alla fine.

Bacon al forno:
Tagliare della pancetta stufata bassa dallo spessore di 0,5 cm e passare al forno per 3 ore ad una temperatura di 130 gradi