 
			Shopping experience
Città Fiera Food Experience - La ricetta di Show Rondò
					 
				
Ricetta per il panino ai cereali
INGREDIENTI:
1 panino ai cereali
30 gr di crema di rucola e grana
50 gr di prosciutto crudo di San Daniele
40 gr di pomodoro ramato a fette
50 gr di mozzarella fior di latte 
Preparazione Pane ai cereali:
Farina Manitoba 295 gr
Farina integrale biologica 50 g • 319 kcal 
Acqua 200 ml 
Sale marino mezzo cucchiaino • 1 kcal 
Zucchero bianco 2 cucchiaini rasi • 392 kcal 
Olio extravergine di olio un cucchiaio • 270 kcal 
Semi lino un cucchiaio 
Semi di girasole un cucchiaino • 557 kcal 
Semi di sesamo un cucchino • 568 kcal 
Semi di papavero mezzo cucchiaio 
Lievito di birra secco 6 gr • 56 kcal 
*Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto
Preparazione Crema di Rucola e grana:
Rucola 50 gr • 16 kcal
Mandorle30 gr • 575 kcal
Olioextravergine di oliva 45 gr • 270 kcal 
Parmigiano Reggiano 20 gr • 374 kcal 
Aglio 1/3 di spicchio • 90 kcal
Pecorino 25 gr • 332 kcal
*Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto
 
           
           
           
           
          