Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI – D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 

Questa pagina web descrive le modalità di gestione del sito www.cittafiera.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali per coloro che interagiscono con i servizi web del sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.cittafiera.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Centro Commerciale “CITTA’ FIERA”. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito avente domain name www.cittafiera.it, registrato da DEC S.p.A., Via Antonio Bardelli, 4 – 33035 Martignacco (UD), Cod. Fisc., P.IVA e Reg. Imp. di UD n. 02444960302, R.E.A. di Udine n. 261289, Cap. Soc € 1.500.000,00 i.v. - Società soggetta ad attività di direzione e coordinamento da parte di Finba S.r.l. (ex art. 2497 bis del Cod. Civ.), possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.Il “titolare” del loro trattamento è DEC S.p.A. a socio unico, Via Antonio Bardelli, 4 – 33035 Martignacco (UD).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.Dati forniti volontariamente dall’utenteL’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi presenti o raggiungibili da questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per eventuali particolari servizi a richiesta. Si informano i visitatori del sito che il loro dati personali non verranno in nessun caso diffusi e potranno solo essere eventualmente comunicati ad altri fruitori del sito, nelle ipotesi di iniziative rivolte agli utenti, concorsi ed altre attività rientranti nell’oggetto sociale.Per quanto riguarda l’uso dei cookies, si rimanda alla specifica sezione del presente documento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati da DEC S.p.A. per: 1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con la clientela; 2. finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo; 3. finalità di tutela degli interessi della DEC S.p.A. o altre società eventualmente interessate alla gestione del Centro Commerciale “CITTA’ FIERA” in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge; 4. marketing, pubblicità e invio di materiale informativo e promozionale; 5. analisi statistica per finalità di marketing; 6. rilevazione del grado di soddisfazione; 7. inviti ad eventi informativi o promozionali.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque presenti nel Sito del Centro Commerciale “CITTA’ FIERA” per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a DEC S.p.A., Via Antonio Bardelli n. 4, 33035 Martignacco (UD).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della DEC S.p.A. e sono curati solo da personale tecnico interno oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui tale sia il fine.

P3P

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.cittafiera.it/privacy-cookie-policy costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la
cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto